您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 企业风采 > 工作动态
【喜报】余杭农商银行荣获“余杭区支持实体经济发展优秀金融机构”称号! 发布日期:2019-03-05    来源:余杭家纺

       3月2日,余杭区召开“全域创新”建设暨工信经济高质量发展推进大会。会上,余杭农商银行被授予“余杭区支持实体经济发展优秀金融机构”荣誉称号。

      2018年,余杭农商银行主动策应余杭区重大战略部署,围绕“五大余杭”建设目标,积极践行金融服务使命,认真履行企业社会责任,聚力创新,砥砺奋进,为支持余杭经济社会发展作出了积极贡献。

      余杭农商银行主动融入全区重大产业平台及特色园区建设,扎实推进“进园入企”活动,深入了解企业金融服务需求并创新推出税银贷、物权贷、投联贷、跨境电商贷等服务园区、服务新经济的专项信贷产品,全力解决企业融资难融资贵问题至2018年末,支持中小微企业金额达359.86亿元。

      余杭农商银行将金融惠民责任与反哺社会有机结合,持续实施减费让利,让广大客户得到实惠。近3年累计纳税超10亿元,利率优惠超1亿元,减免各类服务费用1300万元。

      2019年,站在余杭高质量、可持续、快发展的历史新起点上,余杭农商银行将不断锐意进取,开拓创新,为实体经济发展注入不竭动力,以实际行动助推余杭“三个全域”建设,奋力续写新时代金融支持余杭经济社会发展的崭新篇章。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006