您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 行业动态 > 工作动态
中国家纺协会赴余杭研讨当地布艺发展的产业升级 发布日期:2016-04-16    来源:中国品牌布艺城

       412日下午,中国家用纺织品行业协会会长杨兆华、杭州市余杭区副区长李红良、杭州市余杭经济技术开发区管理委员会副主任姚文华、杭州市余杭经济技术开发区管理委员会创业创新局局长李瑛等有关领导和企业家代表召开关于打造"e小镇"专题座谈会,探讨余杭布艺家纺未来发展的产业升级。

  座谈会上,与会人员就余杭布艺家纺近年来的运行发展状况,以及目前面临的行业形势进行了讨论。深入分析研究余杭布艺产业未来发展的产业升级方向,就余杭"e小镇"建设进行了充分的讨论,为余杭布艺家纺下一步发展达成了共识。李红良副区长就如何打造"e小镇"、推动品牌布艺展览会发展及家纺行业B2B专业平台项目提出具体要求,同时表示将加大余杭区政府对于"e小镇"各项扶持政策,推动产业集聚小镇快速成形。未来余杭布艺将以高品质产品为核心,电子商务及展会平台为载体,人才培养和技术创新为动力,努力打造余杭布艺家纺发展新模式。

 

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006